Операторы общественного транспорта на пирсе Бали Хай дерутся, мэрия заявляет, что план и исправление приближаются

Паттайя-

Вчера, 17 июля 2019 года, видео, снятое в социальных сетях (ниже), показало, как несколько операторов общественного транспорта вступают в короткую физическую и словесную драку на парковке пирса Бали Хай, предположительно споря из-за клиентов.

На прошлой неделе официальные лица мэрии заявили, что ситуация на пирсе была не очень хорошей, и они работали над планом с официальными лицами Bali Hai по решению проблемы. Вчерашний инцидент, скорее всего, приведет к более быстрому выполнению плана.

Проблема, по словам местных властей, заключается в спорах между несколькими различными группировками, включая операторов туристических автобусов, водителей микроавтобусов, водителей автобусов, работающих на батах, сотрудников стоянки мототакси, а также частных такси и транспортных средств. Большинство этих водителей, по словам официальных лиц Bali Hai, не имеют надлежащих разрешений на работу на пирсе.

Потасовка, снятая на видео, якобы была быстро решена офицерами по безопасности на море Bali Hai и местными властями, однако пролила дополнительный свет на проблему, которую мэрия заявляет, что они полны решимости решить.

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/