Разъяренный иностранец с мачете угрожает тайским соседям и полиции из-за спора (видео)

Паттайя-

Сообщается, что иностранец из Канады был вовлечен в грязный спор о районе со своими тайскими соседями в Паттайе, который теперь стал вирусным в тайской прессе и стал заголовком на Thairath, 77kaoded, Channel 7 News и других веб-сайтах на тайском языке. В настоящее время мы не разглашаем его имя, поскольку ситуация продолжается.

Спор, который якобы связан с парковкой мотоцикла, предполагаемой утечкой воды из прачечной по соседству, проблемами со стоянкой для мотоциклов через улицу, проблемами с мастерской по ремонту мотоциклов и мусором, оставленным перед его собственностью, продолжается. в течение по крайней мере недели и обострилась в конце прошлой недели в серии видеороликов, которые его соседи предоставили прессе и полиции, чтобы показать угрожающее поведение мужчины.

На видео видно, как мужчина с мачете угрожает своим соседям, а на место происшествия вызван полицейский. В какой-то момент появляется мужчина, стоящий на его крыше, угрожает отрубить голову полицейскому и угрожает убить его соседей. Он утверждает, что они отравляют его имущество, а также пытаются подбросить наркотики и яд в его мусор.

На другом видео показана стычка мужчины с несколькими мужчинами на улице.

Один из соседей также разместил серию видеозаписей поведения мужчины. Они говорят, что опасаются за свою жизнь и считают, что мужчина может навредить им и их семьям.

https://web.facebook.com/jamjureejinuntuya/videos/870461510001490/?t=1

По словам соседей и правоохранительных органов, ситуация продолжается, и власти надеются урегулировать ситуацию мирным путем, однако, как сообщается, иностранец в настоящее время не идет на сотрудничество.

Тайрат сообщил и разместил кадры, на которых правоохранительные органы и городские власти пытаются разрешить ситуацию и успокоить мужчину, однако, как сообщается, он заперся в своем доме и не позволял другим говорить, постоянно перебивая их (см. 8 минут и около 15 секунд.)

Видео Кредит Тай Рат.

 

 

 

ИСТОЧНИКТай Рат, тайская виза, 77kaoded
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/