Неопознанное мужское тело найдено в рыболовной сети примерно в 5 милях от берега Чонбури.

Чонбури-

Представители ВМС и морской пехоты с военно-морской базы Саттахип объявили сегодня вечером, что они помогли найти тело неизвестного мужчины, который может быть иностранцем, примерно в пяти милях от берега Чонбури этим вечером, 12 июля 2019 года, примерно в 6:00. ВЕЧЕРА. Тело мужчины поймали местные рыбаки.

Официальные лица заявили, что мужчина, как полагают, был мертв от семи до десяти дней, и из-за состояния его тела они не смогли сразу определить причину смерти или его национальность. На мужчине не было никакой одежды, и его тело находилось в состоянии значительного разложения.

Его возраст оценивается в 35-45 лет. Однако предварительный осмотр не выявил никаких признаков телесных повреждений.

Его тело было доставлено в местный медицинский центр для вскрытия, чтобы установить причину смерти и попытаться определить, кто этот мужчина. Чиновники связываются с местными рыбацкими лодками и кораблями, чтобы выяснить, не пропал ли кто-нибудь.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/