Гражданин Южной Кореи находится в розыске по предупреждению Интерпола о предполагаемой торговле людьми, пойманном в Паттайе

Паттайя-

Должностные лица полиции совместно с правоохранительными органами Южной Кореи объявили о задержании сегодня 42-летнего гражданина Южной Кореи г-на Гихона Кима. Он был арестован 10 июля 2019 года в Паттайе по наводке и находился в розыске по предупреждению Интерпола, выпущенному в октябре 2018 года.

В предупреждении говорилось, что г-н Ким якобы занимается торговлей женщинами из Паттайи и Бангкока в Корею. Полное оповещение здесь:

В нем говорится, что в июне 2018 года, используя работу в качестве приманки и с несколькими другими неназванными корейскими мужчинами, он заманил пять тайских женщин в Корею. В предупреждении говорится, что затем женщин заставили заниматься проституцией против их воли, а у них отобрали паспорта и удостоверения личности. В предупреждении утверждается, что женщины пытались сбежать, но были пойманы и наказаны как словесно, так и физически.

По данным властей Таиланда, он бежал в Таиланд осенью 2018 года, а его туристическая виза истекла в декабре 2018 года. По словам сотрудников иммиграционной службы, которые проинформировали прессу, он просрочил 196 дней.

Он был пойман за ужином возле своей квартиры в Центральной Паттайе после анонимного сообщения.

Ему грозит депортация, тайские обвинения в просроченном сроке пребывания и до тридцати лет тюрьмы.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/