По словам начальника Королевской полиции Таиланда, переходы через зебру должны стать «безопасными», прогресс уже достигнут на местном уровне.

Бангкок-

Начальник королевской полиции Таиланда заявил на этой неделе, что он приказал обеспечить контроль над пешеходными переходами по всей стране и начать работу по обеспечению их безопасности, особенно в туристических городах, таких как Паттайя.

Местные жители и туристы, похоже, избегают переходов и вместо этого переходят улицу в неположенном месте, поскольку большинство местных жителей в городе считают, что установленный переход является самым опасным местом для перехода дороги.

Однако, что может удивить некоторых наших местных жителей, на местах уже проделана значительная работа, чтобы сделать переходы более безопасными, особенно в школьных зонах. На следующих фотографиях, сделанных сегодня, изображена дорожная полиция, специально размещенная на переходах в школах и вокруг них в школьные часы, обеспечивающая соблюдение закона и обеспечение безопасности переходов. Безопасность этих конкретных переходов возле школ в течение некоторого времени была успешной.

Однако потребуется некоторое время, чтобы убедиться, что переходы в основных туристических местах Секонд-роуд и Бич-роуд должным образом охраняются и используются.

План правоприменения включает в себя использование дорожной полиции на крупных переходах «зебра» в самые загруженные часы, а также принудительное применение мер против пешеходов, что технически противоречит закону и наказывается штрафом.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/