Иностранный турист, участвовавший в гонке на «большом байке», ранил двух тайских студентов в аварии недалеко от Бали Хай.

Бали Хай-

Сегодня в 1:00 возле отеля Miracle Suites на улице Сай 3, недалеко от эстакады на Бали Хай, молодой человек, которого репортеры описали только как выходца из арабской страны на большом мотоцикле, столкнулся с двумя молодыми тайскими студентами на маленьком мотоцикле. велосипед.

Студенты по-прежнему были одеты в школьную форму. 18-летний Хамасин Сомаси, который был за рулем, получил травмы лица. Его пассажирка мисс Пиякарн Патомбан, 17 лет, получила серьезные травмы головы и лица.

Араб, имя которого в полиции не назвали, якобы признал превышение скорости и стал причиной аварии. Он не пострадал, кроме царапин на ноге.

Свидетель-водитель мотоциклетного такси сообщил СМИ, что видел, как араб спровоцировал инцидент, въехав в отель на высокой скорости на глазах у студентов, не оставив им шансов.

Полиция Паттайи доставила араба в полицейский участок для дальнейшего разбирательства. Он якобы оказал финансовую поддержку пострадавшим сторонам и согласился возместить все убытки.

Источник: Rak Siam, Thai Visa, фото из Raksiam news.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/