Известный профессор технологий говорит, что заявления местных пенсионеров о бестопливном генераторе — «чушь»

.Чонбури-

Мы писали здесь, в The Pattaya News, 3 июля 2019 года о местном человеке, который утверждал, что изобрел маломощный генератор, который, по его словам, может вырабатывать, по его словам, тысячи ватт электроэнергии без топлива в течение 6-8 часов с помощью системы с ручным приводом. .

Местный 75-летний тайец говорит, что построил и изобрел собственный генератор, который не использует топливо.

Теперь профессор Латкрабангского технологического института, г-н Дусит Суксават, говорит, что, по его мнению, это ложное утверждение и что задействованная физика не сходится.

75-летний Чеун Фанмейк, живущий в Чонбури, говорит, что работает над устройством более десяти лет, и его утверждения верны. Он не сообщил конкретных подробностей о своем генераторе, за исключением того, что в нем используется ручная кривошипная система. Он также заявляет, что имеет авторские права на устройство.

Между тем, г-н Дусит Суксават говорит, что он призвал г-на Фанмейка представить свою машину для научных исследований и анализа Университету. Пока г-н Фанмейк не ответил.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/