Двое китайских туристов и четверо охранников оштрафованы, извинились за драку на Уокинг-стрит

Паттайя-

Как мы сообщали вчера в наших социальных сетях, два молодых китайских туриста устроили пьяную драку с четырьмя охранниками из местного ночного клуба на Уокинг-стрит рано утром в воскресенье. Драка была снята американским туристом, который поделился видео в социальных сетях, где оно стало вирусным и было подхвачено несколькими СМИ, включая нас.

В конце концов, фильм увидел начальник полиции Паттайи, который созвал все стороны, причастные к инциденту, на встречу в полицейском участке. Двое китайских туристов, 22-летний Су Ви Да и 20-летний Лу Донг, были оштрафованы на 500 бат каждый за пьянство и нарушение общественного порядка.

Четыре вышибалы были оштрафованы на 500 бат каждый за нападение.

Полиция знала об инциденте до видео, так как вскоре после того, как видео закончилось, китайцы подошли к будке туристической полиции в конце Уокинг-стрит, чтобы сообщить об инциденте, однако они были в таком состоянии алкогольного опьянения, что возник языковой барьер. что чиновники не смогли получить всю историю до утра и просмотра видео.

Обе стороны извинились друг перед другом, а руководство дискотеки пообещало, что будет проведено переобучение, чтобы избежать каких-либо инцидентов в будущем. Оба отказались выдвигать обвинения против другой стороны и сочли вопрос исчерпанным.

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/