Полиция Паттайи совершила налет на ветряную мельницу GoGo, обнаружена предполагаемая несовершеннолетняя проституция

Паттайя-

Рано утром 5 июля 2019 года туристическая полиция Паттайи и регулярная полиция при содействии иммиграционной службы совершили налет на популярную ветряную мельницу Гого, расположенную на Сой Даймонд рядом с районом развлечений на Уокинг-Стрит в Паттайе.

Впервые было объявлено вчера на официальном Facebook полиции Паттайи. https://web.facebook.com/pattayapoliceman/  теперь они предоставили более подробную информацию о предполагаемых правонарушениях.

Во главе с подполковником Пияпонгом Энсарном, инспектором туристической полиции Паттайи, они совершили налет на ветряную мельницу после анонимного сообщения о предполагаемой незаконной эксплуатации проституции с лицом моложе восемнадцати лет в помещении.

Туристическая полиция заявляет, что они обнаружили 16-летнюю тайскую девушку, работавшую в заведении, предположительно оказывающую сексуальные услуги клиентам. Согласно заявлению сотрудника gogo, она использовала поддельное удостоверение личности. Имя девушки не разглашается из-за ее возраста.

Полиция заявляет, что, используя тайного осведомителя и помеченные записи, полиция Паттайи организовала сделку на 4000 бат (около ста двадцати долларов США в валюте), чтобы встретиться с несовершеннолетней девушкой в ​​номере отеля для оказания сексуальных услуг.

Добравшись до гостиничного номера, полиция Паттайи взяла девушку под стражу и провела обыск для получения дополнительной информации, обнаружив, согласно их заявлению, помеченные записки как свидетельство проституции.

Они арестовали трех сотрудников, имена которых прессе пока не назвали, поскольку судебные разбирательства в настоящее время продолжаются.

Полиция Паттайи заявила, что будет продолжать предоставлять обновленную информацию по этому делу и что в настоящее время против места предполагаемых преступлений выдвигаются три основных обвинения:

  1. Торговля людьми из-за получения незаконных выгод от проституции от лица моложе восемнадцати лет, но старше пятнадцати лет.
  2. Владение и управление бизнесом, основанным на проституции. включая обвинения в адрес сотрудников, арестованных за управление, контроль и заботу о проституции.
  3. Побуждение молодежи к неподобающему поведению.

Полиция Паттайи заявляет, что расследование и обвинения в настоящее время продолжаются.

Это не первый раз, когда ветряная мельница сталкивается с юридическими проблемами. Ранее полиция проводила обыски по подозрению в проституции в помещении, а также по подозрению в откровенных секс-шоу, противоречащих законам Таиланда.

https://www.mirror.co.uk/news/world-news/police-raiding-illegal-thai-brothel-9816866

https://www.newsflare.com/video/169600/crime-accidents/awkward-moment-tourist-is-caught-with-hooker-during-police-raid-on-gogo-bar?a=on

 

Источник: Полиция Паттайи в Facebook, Туристическая полиция Паттайи.

 

 

ИСТОЧНИКПолиция Паттайи Facebook
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/