Тропический шторм «Мун» снова выявляет проблемы загрязнения на пляжах На Джомтьен (видео)

На Джомтьен-

5 июля 2019 года социальные сети были переполнены видео и фотографиями обеспокоенных жителей на пляже На Джомтьен, когда из местных стоков в океан снова хлынула густая черная вода, несмотря на то, что городские власти ранее заявляли, что мешки с песком и железные ворота предотвратят эту проблему в будущее.

В мае мы и другие СМИ сообщали о состоянии пляжа На Джомтьен, поскольку видео о состоянии океана стало вирусным. Власти провели несколько совещаний и заявили, что проблема заключается в поврежденных насосах и насосных станциях, которые необходимо отремонтировать. Городские власти признали, что системе потребуется время для ремонта, поэтому использовались временные меры, такие как последовательная очистка дренажной системы, засыпка мешками с песком выходов на пляж, установка железных ворот для предотвращения попадания сточных вод в океан и перенаправление сточных вод на другие насосные станции. в районе Паттайи.

Однако, как показали нынешние штормы, временного решения оказалось недостаточно, и в очередной раз в океан на Джомтьене хлынула отвратительная на вид и вонючая черная вода.

Городские власти заявляют, что железные ворота вышли из строя во время сильного шторма, в результате чего барьеры из мешков с песком были разрушены и смыты вдоль пляжа.

Они будут устанавливать новые, более прочные железные ворота и песчаные барьеры, заявили прессе городские власти.

Продолжаются работы по ремонту насосной станции и дренажной системы, однако власти подчеркивают, что это не мгновенный процесс и потребует времени.

Городские власти заявляют, что в настоящее время также проводится полная очистка насосной системы и дренажной системы. Они также заявили, что будут увеличивать количество проверок системы, а также будут постоянно информировать местное сообщество о ходе общего ремонта дренажной системы.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/