Шокирующее видео: Помощник главы деревни избит, на него напали в Паттайе, нападавший скрылся с места происшествия

 

Паттайя-

Сразу после полуночи этим утром, 6 июля 2019 года, помощник старосты деревни из Чайяпхума, 41-летний г-н Прачак Лимкунтхот, получил удар кулаком в лицо, а затем ногами, когда он лежал на земле, получив серьезные травмы и в настоящее время находится в критическом состоянии в местная больница.

Нападение произошло в апартаментах Phroma, расположенных по адресу Moo 10 в районе Нонг Прю, около 12:30.

Управляющий квартирой, г-н Прахон, который на видеозаписи пытается помешать неизвестному нападавшему сбежать на своем мотоцикле, заявил, что мужчина в красной рубашке прибыл и провел некоторое время в комнате г-на Лимкунтота, пока они не вышли на улицу с одним из них. мужская рука вокруг шеи другого.

Как видно на видео, они, кажется, коротко беседуют, прежде чем человек в красной рубашке бьет мистера Лимкунтота по лицу, сбивая его с ног, и продолжает бить его несколько раз, прежде чем стащить его тело с дороги. Затем можно увидеть, как мужчина в красной рубашке уезжает на своем мотоцикле после короткого спора с мистером Прахоном, который пытался его остановить.

Г-н Леемкунтхот остается в больнице, а его девушка, которую можно увидеть на видео, умоляет о помощи в поимке виновного. Полиция заявляет, что расследует инцидент и разыскивает подозреваемого. Они заявили The Pattaya News, что подозревают, что к ссоре привел личный спор.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/