Полиция арестовала и оштрафовала нескольких молодых арабских граждан за гонку на мотоциклах в Паттайе.

Паттайя-

Рано утром, 6 июля 2019 года, после многочисленных жалоб местных жителей, Паттайская полиция и дорожная полиция прибыли на Сой Йенсабай возле Уокинг-стрит в Паттайе, откуда поступили сообщения о том, что большие группы молодых арабов постоянно участвуют в гонках и опасно водят мотоциклы в этом районе. .

Полиция арестовала в общей сложности около дюжины мужчин, конфисковала их велосипеды и оштрафовала на нераскрытую сумму. Большинство велосипедов настроены в соответствии с законодательством Таиланда, и их необходимо будет вернуть в законное состояние за счет владельца велосипеда.

Полиция борется с громкими выхлопами, гонками и индивидуализированными велосипедами в Паттайе после того, как за несколько недель до этого российский турист был убит мотоциклом, который мчался на большой скорости.

В новостях Паттайи в социальных сетях многие местные жители жаловались и заявляли, что большие группы арабских мужчин часто участвовали в гонках в этом районе, не обращая внимания на пешеходов или другое движение.

Полиции Паттайи было достаточно, и они заявили, что рейды и репрессии против гоночных и кастомизированных велосипедов будут продолжаться.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/