Полиция Паттайи встречается с местными владельцами развлечений после рейдов, излагает правила и рекомендации

Паттайя-

Вчера днем, 5 июля 2019 года, официальные лица и руководство городской полиции Паттайи обратились к местным менеджерам и владельцам развлекательных и ночных клубов с просьбой прибыть в полицейский участок Паттайи, чтобы изложить руководящие принципы и правила, которые полицейское государство будет соблюдать по всему городу.

Это следует за широко разрекламированными рейдами в Coming Bar и Windmill Gogo за предполагаемую проституцию несовершеннолетних и отстранением от должности бывшего начальника полиции и его руководящей команды за последние две недели.

Встречу возглавил подполковник полиции Правит Чорсенг, который сам недавно вернулся на свою должность после того, как его оправдали после тридцатидневного перевода и расследования после того, как в прошлом месяце Департамент по делам провинций провел рейд в пабе Brazil и баре 90-х. Наша статья об этом инциденте здесь: https://thepattayanews.com/2019/06/02/pattaya-city-police-chief-four-others-transferred-immediately-face-probes-over-nightclub-raids/ 

Подполковник Чорсен изложил несколько приоритетов более чем ста бизнес-операторам и представителям прессы:

  1. Строго не допускать посетителей моложе двадцати лет в заведение, торгующее алкоголем.
  2. Неукоснительно соблюдайте время закрытия лицензии. Если вы остаетесь открытым после установленного лицензированием времени закрытия, которое зависит от типа бизнеса и района, в котором оно расположено, это приведет к судебному преследованию.
  3. Персонал моложе двадцати лет не может работать в заведении, где продаются спиртные напитки.
  4. Наркотики и употребление наркотиков недопустимы.
  5. Оружие не потерпит.
  6. Насилие, как правило, недопустимо. Охрана, администрация и вышибалы не должны самостоятельно разрешать ситуации, если посетитель прибегает к насилию, необходимо вызвать полицию.

Подполковник Чорсен заявил, что выборочные рейды и проверки будут продолжаться для обеспечения соблюдения этих правил.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/