Корейская звезда Youtube засняла на видео, как водители автобусов берут 100 бат с человека в Паттайе

Паттайя-

Вчера, 5 июля 2019 года, в тайских социальных сетях распространилось видео корейской «звезды» Youtube БонгБонга, в котором утверждалось, что во время обычной поездки на автобусе от Second Road до пляжа Джомтьен с него и его друзей взимается плата в размере 100 бат с человека по сравнению со стандартной. Стоимость проезда 10 бат. Он пожаловался на инцидент на видео, и оно быстро стало вирусным в тайских социальных сетях.

В видео он заявил, что не знал стандартной цены до тех пор, пока позже не узнал, что его, по его словам, обокрали, и снял видео с жалобой.

Чиновники города Паттайя увидели видео и вчера подошли к автобусной остановке, расположенной на Секонд-роуд возле Уокинг-стрит, чтобы потребовать ответы.

Они поговорили с г-ном Таватом Буннагом, который является президентом автобусного кооператива Паттайя Бахт. Он заявил, что на протяжении многих лет сообщалось о сотнях подобных случаев, и что видео не содержало никакой информации, которая могла бы помочь им найти водителя-нарушителя для привлечения к ответственности. Он заявил, что у всех автобусов, оплачиваемых в батах, в задней части автобуса есть номер автобуса и удостоверение личности водителя, и что любой клиент, который считает, что у него возникла проблема, должен сфотографировать эту информацию для подачи жалобы.

Он сказал, что водителям сказали, какова стандартная цена за поездку на автобусе в батах, и что они не должны брать больше, поскольку это наносит ущерб туризму и имиджу Паттайи.

Чиновники города Паттайя получили больше информации от BongBong и просматривают записи видеонаблюдения в то время, когда они заявили, что сели в автобус, чтобы установить личность водителя и используемого транспортного средства.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/