Тайский мужчина из ревности и гнева зарезал бывшую жену ножом в Паттайе

Паттайя-

В 8:30 2 июля 2019 года г-н Танават Муангвонг, 49 лет, зарезал свою бывшую жену, 34-летнюю мисс Вассану Юмчем, перед ее квартирой недалеко от Центральной Паттайи.

Г-н Муангвонг ждал прибытия полиции и спасателей, спокойно куря сигареты перед госпожой Муангвонг, которая находилась в критическом состоянии с ножевыми ранениями в живот. Ее доставили в местную больницу, где она остается под наблюдением и находится в тяжелом состоянии по состоянию на утро 3 июля 2019 года.

Г-н Муангвонг заявил полиции, что он был в стрессе и расстроен тем, что его бывшая жена разговаривала с другими мужчинами в приложении LINE, и сегодня его стресс достиг такой точки, что он решил пойти в ее квартиру и нанести ей удар. Он знал, что то, что он сделал, было неправильным и что он будет наказан за это, поэтому он решил остаться и ждать, пока его арестуют и признают в своем преступлении.

Полиция предъявит г-ну Муангвонгу обвинения в совершении нескольких правонарушений, включая нападение с применением смертоносного оружия и покушение на убийство.

Примечание редактора: в оригинальной версии этого сообщения в социальных сетях говорилось, что г-н Муангвонг ударил человека ножом, что было неверным.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/