Местный 75-летний тайец говорит, что построил и изобрел собственный генератор, который не использует топливо.

Таиланд-

75-летний Чеун Функай, бывший сотрудник Управления электроэнергетики Таиланда, вышедший на пенсию 12 лет назад, утверждает, что изобрел прототип генератора после более чем десятилетнего периода проб и ошибок.

Для работы генератора не требуется масло, уголь или газ, он был полностью спроектирован и построен им самим.

В генераторе используется ручная кривошипная система, он достаточно мал, чтобы его можно было передвигать, и весит около 100 кг. Он не стал раскрывать подробности конструкции, но утверждает, что ядро ​​устройства питается от сердца, которое примерно через пятнадцать минут ручного запуска будет генерировать устойчивое электричество в течение 6-8 часов. Он продемонстрировал устройство для прессы, в котором оно успешно вырабатывало электричество без использования топлива.

Он говорит, что стоимость производства машины составляет около 16,000 XNUMX бат, а прототип, который, как он признает, не красив и будет дорабатываться, был полностью сделан им дома.

Он получил патент на устройство от Министерства торговли, которое, по его словам, защитило авторские права на устройство и начнет продавать и распространять его по всему Таиланду в качестве источника дешевого электричества для тайцев в сельской местности.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/