Electronic Balance Board взорвался в Паттайе, ранив владельца и чуть не сжег его дом

Паттайя-

Коракат Карнди, 39 лет, только что закончил использовать свою электронную балансировочную доску, устройство, используемое для упражнений и широко продаваемое через Интернет и в Паттайе, и поместил его на зарядное устройство в своей спальне в своем доме в Южной Паттайе в начале этой недели.

Он пользовался туалетом, когда услышал сильный взрыв, от которого загорелась его спальня… источником, как он утверждает, был взорвавшийся электронный балансировочный стол.

Он попытался самостоятельно потушить огонь, однако огонь продолжал распространяться, и при этом он получил ожоги.

Он позвонил в пожарную службу Паттайи, и они быстро среагировали, сумев потушить пожар и найти предполагаемого виновника, остатки балансировочной доски, которая изображена выше.

Г-н Карнди не назвал конкретную марку балансировочной доски или место, где он изначально ее купил.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/