Полиция Паттайи проверила три местных бара после жалоб жителей и обнаружила множество проблем

Паттайя

Тайская полиция проверила три бара в районе Третьей дороги в Паттайе сегодня утром, 2 июля 2019 года, около 2:00 после сообщения обеспокоенного гражданина о том, что они были открыты после установленного законом времени продажи и беспокоили местных жителей громким шумом и шумными посетителями. .

Три клуба, которые переводятся с тайского как Samed Chill, Depending Bar и Makkasan, оказались открытыми с истекшим сроком их действия. Кроме того, они подавали алкогольные напитки после установленного законом времени работы.

У Samed Chill также был ложный фасад, притворяющийся закрытым, но на самом деле он был открыт внутри, и многие клиенты все еще пили и покупали алкогольные напитки.

Полиция проверила удостоверения личности посетителей и проверила на наркотики всех клиентов в каждом заведении.

В Samed Chill были обнаружены два несовершеннолетних посетителя (в Таиланде разрешено находиться в баре в возрасте 20 лет), и один мужчина дал положительный результат на наркотики.

Владельцы и руководство трех клубов, по данным полиции, предстанут перед судом и многочисленными обвинениями.

Мужчина, у которого был обнаружен положительный результат на наркотики, также был арестован, и ему будет предъявлено соответствующее обвинение.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/