Мертвый дельфин, замеченный недалеко от острова Лан, предположительно запутался в рыболовных сетях

Ко Лан

Мертвый дельфин был замечен туристами, направляющимися на Ко Лан, сегодня утром и снят на видео, и теперь это видео стало вирусным.

Дельфин, похоже, находится в очень плохом состоянии, и к его челюсти прилипла длинная веревка.

Служба спасения Паттайи считает, что дельфин запутался в рыболовной сети, а веревка возникла из-за попытки вырваться из сетей. Они считают, что это действие привело к дальнейшим травмам дельфина и, в конечном итоге, к смерти.

Чиновники Pattaya Sea Rescue заявили, что собираются продолжить расследование инцидента, чтобы предотвратить его в будущем. Дельфины считаются символом города и преобладают в текущем логотипе и туристической кампании туристического курорта.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/