Обязательное туристическое страхование, вероятно, будет введено для посетителей Таиланда к концу этого года.

Управление страховой комиссии Таиланда заявляет, что к концу 2019 года они планируют ввести обязательное туристическое страхование для посетителей Таиланда.

 

Базовая обязательная туристическая страховка будет предлагать до 1 миллиона бат покрытия в случае смерти, с максимальной продолжительностью 30 дней, стоимость, как сообщается, составляет всего 20 бат. Ожидается, что туристы будут платить его по прибытии в Таиланд без подтверждения надлежащих действующих договоренностей о страховании путешествий.

Бангкокская почта сообщает, что премия будет направлена ​​в Фонд развития туризма Таиланда для покрытия платежей в случае претензий.

Новая схема страхования должна быть рассмотрена Министерством спорта и туризма, прежде чем она будет рассмотрена новым кабинетом министров.

Министерство туризма и спорта, несмотря на признание того, что количество туристов в апреле и мае сократилось по сравнению с прошлым годом, особенно в Китае, по-прежнему прогнозирует, что число иностранных посетителей в этом году достигнет 40 миллионов человек.

ИСТОЧНИКТайская виза, Бангкокская почта, Управление страховой комиссии Таиланда
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/