Система видеонаблюдения в Паттайе признана успешной и будет внедрена по всей стране

Паттайя-

Ранее на этой неделе в наших социальных сетях The Pattaya News поделились с вами предварительным обзором системы видеонаблюдения Паттайи стоимостью 36 миллионов бат и командного центра. Еще несколько лет назад большинство камер не работали и находились в аварийном состоянии. Однако за последние два года город инвестировал миллионы бат в ремонт и модернизацию системы и установку командного центра.

Сейчас в городе установлены сотни камер, хотя официальные лица отказались комментировать, сколько именно.

Официальные лица заявили прессе, что они были установлены в местах с самым интенсивным пешеходным движением и в туристических местах, а также в местах, которые они назвали повышенным риском, где преступность распространена.

Камеры высокого качества и способны увеличивать даже мелкие детали, такие как регистрационные номера транспортных средств, по словам генерал-майора полиции Ворафонга.

Генерал-майор Ворафонг говорит, что результаты говорят сами за себя.

С мая 2018 года по май 2019 года он заявил, что в Паттайе было возбуждено 1305 уголовных дел, включая кражи и нападения, поданные в полицию.

По его словам, 1,120 из этих дел завершились арестом и привлечением к ответственности подозреваемых. Подавляющее большинство из них, по его словам, были решены путем проверки системы видеонаблюдения и успешного отслеживания подозреваемого.

Теперь, благодаря успеху системы, ее вот-вот запустят в популярных туристических направлениях по всей стране. Кроме того, по всему городу будет установлено еще больше камер, что позволит полиции Паттайи в любое время видеть одним взглядом большую часть города.

По словам генерал-майора Ворафонга, Пхукет, Самуи, Хуа Хин, Районг, Трат и Чиангмай следуют в списке, чтобы получить систему видеонаблюдения в стиле Паттайи и командный центр. Паттайя была испытательным полигоном для системы, поскольку, по словам майора Ворафонга, количество иностранных туристов в ней увеличивается из года в год.

Первоисточник Bangkok Post, фото предоставлено правоохранительными органами Паттайи.

 

ИСТОЧНИКBangkok Post
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/