Управление гражданской авиации Таиланда выпускает новые строгие правила в отношении того, что можно провозить в самолетах.

CAA Таиланда (Управление гражданской авиации) требует, чтобы все его аэропорты в стране более строго соблюдали правила безопасности, которые запрещают проносить многие предметы в самолеты в ручной клади.

Усовершенствованный запрет распространяется на продукты питания, жидкости и косметику, которые теперь ограничены контейнерами емкостью не более 100 миллилитров (десятая часть литра). Эти предметы будут ограничены, и вы не сможете взять их с собой ни в пассажирские зоны, ни в самолет.

Вот некоторые предметы из списка запрещенных: вода; напитки; суп; сироп; варенье; тушить; соус; «нам прик» (популярная тайская приправа); продукты в соусе; кремы; лосьоны; косметика; масло; духи; зубная паста; шампунь; гель для душа; спрей; мыло; тушь для ресниц; помада и бальзам для губ.

Обновление запретов, по-видимому, является более строгой интерпретацией прежних правил, а не развертыванием расширенного списка запрещенных предметов.

Пользователи социальных сетей и комментаторы обеспокоены отсутствием вывесок и информации об ограничениях на нескольких языках в существующих аэропортах страны. Они и несколько источников средств массовой информации призывают CAA должным образом подписать и определить ограничения, чтобы избежать длинных очередей досмотра с запутанными туристами и пассажирами.

Запрет начался в субботу на выходных.

CAA заявляет, что причиной запрета является обеспечение более высоких стандартов безопасности и защита всех пассажиров.

Были некоторые сообщения о более длинных очередях ожидания в некоторых аэропортах в эти выходные, поскольку возникла путаница в отношении того, что можно и что нельзя брать с собой в самолеты.

С некоторыми исходными материалами от Sanook и The Thaiger под редакцией The Pattaya News.

 

ИСТОЧНИКСанук, Тайгер
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/