Иностранный турист сбился на мотоцикле, пересекая Вторую дорогу возле торгового центра Central Festival

Паттайя-

Вчера днем ​​иностранный турист, которому, по оценкам, около пятидесяти, был сбит мотоциклом, который, по утверждениям некоторых свидетелей, ехал на пересечении Второй дороги рядом с Центральным фестивалем.

Иностранный турист получил серьезные травмы и не мог двигаться. Его имя прессе не сообщалось. Водитель мотоцикла, гражданин Таиланда, также был ранен, хотя и не так сильно.

Оба были доставлены в местную больницу для оказания медицинской помощи.

Полиция Паттайи сообщает, что они проверяют камеры видеонаблюдения в этом районе и, основываясь на результатах, могут подать в суд.

Эта авария произошла после того, как российская туристка была убита мчащимся мотоциклом на Джомтьене примерно за неделю до этого, когда город пожертвовал 5000 бат ее семье после инцидента.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/