23-летняя тайка разбилась насмерть в Наклуа, корейский бойфренд находится под следствием

Наклуа-
Сегодня в 23:30 5-летняя гражданка Таиланда упала с 00-го этажа многоквартирного дома в Наклуа, расположенного недалеко от пляжа Вонгамат.

Она была найдена обнаженной и, как полагают, мгновенно умерла на крыше другого здания внизу.

В настоящее время ведется расследование в отношении гражданина Кореи, который был найден в комнате во время ее падения. По словам сотрудников службы безопасности квартиры, женщина прожила в комнате несколько месяцев.

В настоящее время мы не разглашаем оба имени, так как это активное дело.

Гражданин Кореи заявил, что он парень женщины, однако не видел, как произошел инцидент, и не знал о падении, и он говорит, что это был несчастный случай.

На данный момент полиция забрала его для дальнейшего допроса по поводу инцидента и выяснения того, что произошло.

Сотрудник службы безопасности в квартире, который не хотел называться, заявил собравшейся прессе, что это был не первый инцидент с корейским бойфрендом, и заявил, что он избивал женщину раньше, и она жаловалась сотрудникам службы безопасности на его оскорбительное поведение. в прошлом.

Следующее видео содержит материалы, которые могут оскорбить чувствительных зрителей.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/