Австралиец арестован после спора в баре, заснявшего на видео словесные оскорбления полиции Паттайи.

Паттайя-

Сегодня в 4:00 утра гражданин Австралии г-н Константин Анагносту, 55 лет, был заснят на видео журналистами прессы, которые оскорбляли, кричали и ругали большую группу местных полицейских на контрольно-пропускном пункте на Траппрайя-роуд.

Сообщается, что г-н Анагносту был вовлечен в спор ранее вечером в районе Сой Даймонд возле Уокинг-стрит в Южной Паттайе. На кадрах с камер видеонаблюдения, представленных ниже, видно, как человек, который, по-видимому, является г-ном Анагносту, слез с мотоцикла и врезался в другой мотоцикл на Сой Даймонд, а затем вступил в гневный спор с охраной бара и персоналом, предположительно обвиняя их в аварии. Мотоцикл, который якобы сбил г-н Анагносту, принадлежал сотруднику бара.

Сообщается, что сотрудники бара вызвали полицию, чтобы разрешить инцидент, но г-н Анагносту отказался успокоиться, угрожая персоналу даже после того, как ему показали видео, которое, по-видимому, показывает, что бар не виноват в падении. Полиция сообщила, что г-н Анагносту скрылся с места происшествия, но его преследовали и остановили на контрольно-пропускном пункте в Джомтьене. Именно здесь г-н Анагносту заявил, что подвергся нападению со стороны полиции на Сой Даймонд, и начал словесно гневаться на полицию.

В конце концов г-н Анагносту был арестован, и ему предъявлены обвинения в сопротивлении аресту, а также рассматриваются другие обвинения.

Г-н Анагносту говорит, в том числе на видео, что у него нет денег, чтобы заплатить какие-либо штрафы или залог, и, по словам полиции, не сотрудничает, в том числе отказывается от теста на содержание алкоголя в крови во время инцидента.

По состоянию на утро он остается в тюрьме в полицейском участке Паттайи.

Видео ниже содержит ругательства и выражения, которые могут оскорбить чувствительных зрителей.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/