В эти выходные в порту Чонбури изъято два миллиарда бат метамфетамина (видео)

Си Рача, Чонбури-

В субботу полиция и сотрудники отдела по борьбе с наркотиками изъяли около одной тонны кристаллического метамфетамина, или льда, стоимостью около двух миллиардов бат по розничным ценам, на контейнерной площадке в районе Сирача восточной провинции Таиланда Чонбури.

Двое граждан Китая и двое тайцев были задержаны на месте, когда они вышли во двор, чтобы проверить 612 коробок с обувью, направлявшейся на Филиппины; В 34 коробках был обнаружен лед, завернутый в пакетики с чаем.

Информированные источники в полиции сообщили, что успешная конфискация была результатом наводки, которая предупредила сотрудников службы по борьбе с наркотиками о крупной партии.

Изъятые наркотики считаются одними из самых крупных разовых изъятий.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/