Рис Велла, осужденный за насильник и торговец наркотиками, причастный к смерти девушки из местного бара в 2018 году, депортирован в Великобританию по обвинению в хранении наркотиков.

Паттайя

В январе 2018 года мы подробно рассказали о смерти местной девушки из бара, работавшей на Сой шесть, которая упала с балкона пятого этажа в квартире на холме Пратамнак в Паттайе. Гражданин Великобритании, который оказался осужденным насильником и торговцем наркотиками, был причастен к ее смерти и скрылся с места происшествия, украв ее телефон и мотоцикл. Вскоре после этого он был арестован в ближайшем пивном баре, казалось бы, совершенно беззаботно.

Наши полные статьи об инциденте можно найти ниже. Освежите свою память или узнайте историю этой ситуации, а затем прокрутите вниз, чтобы найти текущую ситуацию с мистером Веллой.

Обновлено: 25-летний гражданин Великобритании, причастный к гибели тайской женщины, осужден за изнасилование и скрывается от британских властей по обвинению в наркотиках.

Полиция Паттайи допрашивает 25-летнего гражданина Великобритании по поводу гибели барменши в кондоминиуме

Г-н Велла последние полтора года отбывает срок в тайской тюрьме за халатность, приведшую к смерти г-жи Джанхуатхон. Он также имел дело с обвинениями в краже ее мотоцикла и телефона, а также в двухмесячной просрочке. Он утверждал, что они занимались сексом на балконе его квартиры, и она случайно упала. Он сказал, что запаниковал и убежал, однако украл ее телефон и мотоцикл и был найден в соседнем пивном баре на следующий день пьяным и пьяным.

Г-н Велла был освобожден из тюрьмы и депортирован из Таиланда за несколько недель до этого и признал себя виновным по обвинению в продаже и распространении кокаина и героина в Великобритании 4 июня. Приговор ему вынесут 8 июля.

В 2012 году Велла был приговорен к четырем годам и девяти месяцам заключения в исправительном учреждении для несовершеннолетних в Великобритании за изнасилование и нападение на подростка. В то время сообщалось, что молодой мистер Велла стал «злым и ревнивым» во время посещения вечеринки.

Позже он был арестован полицией Великобритании за распространение наркотиков. В 2017 году он предстал перед Королевским судом Вустера, где ему было предъявлено обвинение в поставке наркотиков класса А, но так и не столкнулся с этими обвинениями, вместо этого сбежав в Паттайю.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/