Острова рядом с Паттайей, в том числе Ко Лан, считаются охраняемыми экологическими территориями, что ограничит туристическую деятельность.

Паттайя-

Аквалангисты, любители морских прогулок, туристические и ресторанные лодки могут столкнуться с новыми ограничениями, поскольку правительство принимает меры по защите Ближних островов Паттайи.

Заместитель губернатора Чонбури Висит Пунгпетч провел 13 июня совещание по проекту объявления Министерства природных ресурсов и окружающей среды, согласно которому Ко Лан, Ко Сак и Ко Крок будут объявлены охраняемыми природными территориями.

Последний проект является третьим за последние девять лет, и ни один из них не был реализован.

Визит объяснил содержание проекта объявления и сказал, что в конечном итоге будут запланированы встречи и общественные слушания.

Пострадают «морские путешественники», которые используют воздух, подаваемый с поверхности, для ходьбы по морскому дну — и слишком часто по коралловым рифам — аквалангисты, туристические лодки и лодки-рестораны.

Также обсуждается ограничение количества ежедневных туристов на Ко Лан, однако владельцы бизнеса Ко Лан заявили мэрии, что не поддерживают это решение.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/