Таиланд проиграл Швеции со счетом 5:1, вылетел из чемпионата мира, но забил свой первый гол на чемпионате мира в эмоциональный момент

Франция-

Таиланд, возможно, не участвует в женском чемпионате мира, но были слезы радости после поражения от Швеции со счетом 5: 1 сегодня днем.

Ранее на этой неделе Таиланд проиграл США со счетом 13:0, а американцев подвергли резкой критике за их чрезмерное празднование, когда они унижали своих противников.

Еще долгие 90 минут были в запасе у Таиланда перед столкновением со Швецией.

К перерыву они проигрывали со счетом 3:0 и начали бронировать билеты обратно в Таиланд из Франции.

Когда мы подошли ко второму тайму, Швеция повела 4:0.

Затем произошло нечто прекрасное.

Таиланд прорвался вперед, и Канджана Сунгнгоен пробил мяч в ближнюю штангу.
Возможно, это был утешительный гол, но сцены были просто великолепны.

В кулуарах руководство команды и тренер расплакались и обрадовались, поскольку это был первый гол Таиланда на чемпионатах мира.

Пусть они и пропустили 18 голов в двух матчах и были нокаутированы, но этот гол они никогда не забудут.

Независимо от того, кого вы поддерживаете, вы не можете не быть тронуты этим невероятным моментом.

Швеция, возможно, пошла на другой конец, чтобы сделать это 5-1, но это действительно не имеет значения.

Таиланд просто надеется стильно завершить свою кампанию Кубка мира против Чили, которые также вылетели после поражения от США сегодня днем.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/