Итальянский аферист, выдававший себя за Джорджа Клуни, арестован вместе с женой в Паттайе.

Паттайя-

В Паттайе арестован разыскиваемый итальянец, которого обвиняют в том, что он выдавал себя за голливудскую кинозвезду Джорджа Клуни, чтобы продавать одежду через Интернет.

58-летний Франческо Галделли и его 45-летняя жена Ваня Гоффи, которых итальянские СМИ окрестили «итальянскими Бонни и Клайдом», были арестованы на роскошной вилле в Банг-Ламунге в субботу, 15 июня 2019 года.

Пара бежала из Италии в 2012 году после того, как была приговорена к восьми годам тюремного заключения за мошенничество.

По данным полиции, одна из их афер включала продажу поддельных часов Rolex через Интернет. Вместо того, чтобы отправлять роскошные часы, пара часто отправляла коробки с солью ничего не подозревающим покупателям.

«Во время допроса Франческо признался, что выдавал себя за Джорджа Клуни и открывал магазин одежды, чтобы обманным путем заставить людей отправлять деньги», — говорится в заявлении таиландского отдела по борьбе с преступностью.

Аресты были произведены после того, как власти Италии связались с отделом по борьбе с преступностью Таиланда, который взял парочку под наблюдение.

На пару также ранее подавал в суд сам Джордж Клуни, который в 2010 году заявил миланскому суду, что они использовали его имя мошенническим образом для продвижения поддельного бренда одежды под названием «GC Exclusive by George Clooney».

После переезда в Паттайю в 2014 году пара зарекомендовала себя как известные и уважаемые члены сообщества экспатов. Известно, что г-н Галделли регулярно жертвует деньги местным детским благотворительным организациям.

В 2014 году г-н Галделли был арестован в отеле Dusit Thani в Паттайе, но смог скрыться после того, как якобы заплатил тюремному охраннику 20,00 бат.

В настоящее время пара находится под стражей в полиции Паттайи до запланированной экстрадиции в Италию.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/