На Джомтьене водитель мотоцикла сбил российского туриста

Джомтьен-

Мужчина на «большом велосипеде» наносит удар и убивает русского туриста на Таппрайя-роуд.

Сегодня в 1:00 мужчина без удостоверения личности, но предположительно лет двадцати с небольшим, сбил и убил 37-летнюю русскую туристку на Траппрайя-роуд возле подземного перехода в Паттайю, когда она пыталась перейти улицу.

Свидетели заявили, что водитель мотоцикла 650CC ехал на высокой скорости, когда 37-летняя Анна Кисна была сбита при попытке перейти улицу. Велосипед мужчины врезался в припаркованную неподалеку машину. Он был в шлеме.

Прибывшие на место медики сделали все возможное, чтобы спасти госпожу Кисну, которая отдыхала здесь с друзьями, но она скончалась в больнице.

Неизвестный водитель получил серьезные, но не опасные для жизни травмы и в настоящее время находится в местной больнице, где полиция попытается установить его личность и допросить после того, как он значительно поправится.

У нас будет больше об этой истории, когда мы ее получим. Полиция заявила, что скорость определенно была фактором, но не указала, были ли замешаны алкоголь или наркотики.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/