Лаосский ледибой ограбил финскую туристку, предложившую «помощь» в банкомате на Уокинг-стрит.

Пешеходная улица-

Г-н Микко Тарвонен, 42 года, находился у банкомата на Уокинг-стрит 13 июня 2019 года около часа ночи, и, согласно его заявлению в местную полицию, у него возникли проблемы со снятием наличных из-за языкового барьера при чтении на английском или тайском языках.

Г-н Яо Вонгмани, 32-летний трансгендерный трансгендер из Лаоса, подошел к г-ну Тарвонену и предложил помощь.

Г-н Тарвонен принял предложение и снял примерно 17,000 XNUMX бат. Затем г-н Вонгмани убедил его пойти в ближайший пивной бар, выпить и поговорить. По словам г-на Тарвонена, г-н Вонгмани пытался предложить ему сексуальные услуги, но он отказался. Затем г-н Вонгмани, по данным полиции, выхватил наличные из кармана рубашки г-на Тарвоненса и убежал.

Г-н Тарвонен попытался броситься в погоню, и туристическая полиция заметила продолжающийся инцидент. Им удалось преследовать г-на Вонгмани до близлежащего пивного бара, где он был арестован.

Первоначально он заявил, что деньги были подарком, но якобы признался. Г-ну Вонгмани будут предъявлены обвинения в краже со взломом ночью, а также в депортации и внесении в черный список.

Все деньги возвращены г-ну Тарвонену.

Чиновники туристической полиции напомнили населению, что нельзя доверять незнакомцам, которые подходят к вам в банкомате, и всегда должны надежно охранять свои деньги.

Это уже третий инцидент менее чем за полторы недели, когда ледибой или группа ледибоев ограбили туриста в районе Уокинг-стрит.

Местная полиция заявила, что они усилили патрулирование в этом районе, что помогло так быстро арестовать г-на Вонгмани.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/