США обыграли Таиланд на ЧМ среди женщин со счетом 13:0 и побили рекорд результативности

Национальная сборная Таиланда

Реймс, Франция-

Спорт чаще всего является жестоким местом для аутсайдеров. Конечно, всегда должна быть надежда, но обычно побеждают Голиафы.

Просто спросите Таиланд, чьи игроки будут гоняться за американскими бегемотами в красных рубашках в своих кошмарах еще несколько ночей.

Счет 13:0 стал истинным отражением матча. Это был удар. Это была ночь, когда рекорды упали, поскольку Таиланд потерпел самое тяжелое поражение в истории чемпионатов мира.

Когда сборная США и Таиланда вышли на поле для первого матча чемпионата мира по футболу среди женщин, разница в телосложении противоборствующих команд стала поразительно очевидной. Вскоре после того, как последние ноты национальных гимнов растворились в эфире, стала очевидна и разница в качестве.

Действующим чемпионам потребовалось всего 12 минут, чтобы открыть счет: Алекс Морган забил головой с четырех ярдов. Настоящим сюрпризом вечера стало то, что только Роуз Лавель и Линдси Хоран прибавили в счете к перерыву.
После перерыва быстро забили голы — четыре за шесть минут, подняв децибелы на стадионе «Огюст-Делон», который к вечеру стал красно-бело-синим.
Алекс Морган завершил вечер с пятеркой — Мишель Эйкерс — единственная американка, забившая пять голов в матче чемпионата мира, — в то время как Саманта Мьюис забила дубль, а капитан Меган Рапино, Мэллори Пью и Карли Ллойд также внесли свой вклад в поразительный счет.
Шансы всегда были против Таиланда. Так думали букмекеры, так думали болельщики, так думали эксперты.
Это была самая успешная страна в истории женского чемпионата мира, победительница трех предыдущих выпусков этого турнира и фаворит во Франции на четвертом, соревнуясь со страной, которая участвовала всего лишь во втором чемпионате мира.
Он был №1 в мире против №34, и такого рода соревнования обычно заканчиваются одним путем, хотя и не так жестоко. По правде говоря, пропасть между командами была больше, чем можно было бы предположить по мировому рейтингу.
Предоставлено: CNN International.
ИСТОЧНИКCNN
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/