Тайский мужчина спас двух подростков от утопления в Саттахипе, но после этого утонул сам

Кредит Тньюс

Полиция сообщила, что мужчине из Удонтхани удалось спасти двух подростков от утопления на пляже Саттахип в Чонбури в воскресенье вечером, 10 июня 2019 года, только для того, чтобы утопиться.

Полиция сообщила, что Вуттичай Чароентам бросился в море, увидев двух подростков, кричащих о помощи, около 4:XNUMX, но его сбила большая волна, и он утонул.

Полиция процитировала родственника Вуттикая, который сказал, что он видел, как двух подростков унесла в море большая волна, и прыгнул в воду, услышав их крики о помощи.

Вуттикаю удалось оттолкнуть двух подростков обратно на пляж, но еще одна большая волна ударила его, и, измученный своими усилиями, он был унесен в море и утонул.

Двое выживших были идентифицированы как Сингха Вангпрай, 15 лет, и Сутанг Вангпрай, 15 лет.

Полиция сообщила, что Вуттичай, житель района Муанг в Удонтхани, взял свою жену и их ребенка на пляж.

Аквалангисты из Sawang Rojanatham Sathan Sattahip нашли тело Вуттикая на морском дне примерно в 200 метрах от пляжа.

Кредит: Нация

ИСТОЧНИКНация, тайская виза
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/