Ледибой, ограбивший британского туриста на Уокинг-стрит, арестован и признался в краже

Паттайя-

В 2:00 сегодня, 6 июня 2019 года, городская полиция Паттайи объявила об аресте г-на Виласа Вонгсувана, 29 лет, известного под прозвищем «Нан Сой 8», по обвинению в карманной краже г-на Энтони О' Мэлли, 49 лет, ранее на этой неделе на Уокинг-стрит.

Мы сообщили об этом инциденте и разместили запись с камер видеонаблюдения ранее на этой неделе, на которой ранним утром 3 июня г-н О'Мэлли, который признался, что был в сильном алкогольном опьянении и только что прибыл в Паттайю, можно увидеть на видео, к которому приближаются. высоким темнокожим человеком, который казался трансгендером или, как их называют в Таиланде, Ледибоем.

На камеру видно, как мужчина ласкает и ласкает мистера О'Мэлли, который вежливо смеется над ухаживаниями. Однако он не знает, что она забирает его кошелек с деньгами, в котором, по его словам, было большое количество британских фунтов, и прикарманивает его для себя.

Некоторое время спустя он узнал, что пояс с деньгами пропал, и на следующее утро написал заявление в полицию. Примечание редактора: прессе не ясно, сколько денег было фактически украдено. На видео можно увидеть, как г-н О'Мэлли говорит, что это почти 90,000 20,000 бат, в раннем отчете наших филиалов говорится, что это было 5000 XNUMX бат, а на пресс-конференции сегодня днем ​​полиция заявила, что фактическая сумма составляет XNUMX XNUMX бат.

Полиция Паттайи идентифицировала подозреваемого из своей криминальной базы данных, у которого была судимость в городе. Точный характер криминального прошлого г-на Вонгсувана не был обнародован в прессе.

Полиция подала ордер на арест в провинциальный суд Паттайи, который утвердил ордер сегодня утром, где они арестовали г-на Вонгсувана в его комнате в Южной Паттайе.

Г-н Вонгсуван признался в совершении преступления и заявил прессе, что ранее он много лет работал на Сой 8 в центральной Паттайе в пивном баре, но был уволен в тот же вечер, когда произошла кража. Будучи безработным, он утверждал, что сильно напился и впал в депрессию, и у него не было денег, поэтому он решил попытаться ограбить туриста. Он утверждал, что потратил все украденные деньги на новую одежду.

Мистер О'Мэлли поблагодарил полицию за их усилия в этом деле.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/