Начальник полиции города Паттайя, еще четверо переведены немедленно, подвергаются расследованию в связи с рейдами в ночных клубах

Паттайя-

Пять старших офицеров полиции, в том числе начальник полиции Правит Чорсенг, были переведены на бездействующие должности с сегодняшнего дня, в воскресенье, 2 июня 2019 года.

Передача носит карательный характер из-за облавы на два популярных местных ночных клуба, The Brazil pub и the 90's Bar, о которой мы сообщали вчера, в ходе которой более 150 человек дали положительный результат на наркотики, было обнаружено 60 пакетов кристаллического метамфетамина, наряду с трубками для кальяна, заряженным 9-миллиметровым пистолетом, перочинным ножом, многочисленными нарушениями лицензии и открытым временем работы по продаже алкоголя.

Заместитель официального представителя национальной полиции полковник Криссана Паттаначароен заявила, что все пятеро были переведены в штаб-квартиру полиции Чонбури на следующие тридцать дней. Он заявил, что всем пятерым предстоит расследование по этому поводу. Он также сказал, что рейд был проведен провинциальным административным отделом при поддержке военных и соответствующих властей в ответ на жалобы на то, что места проведения мероприятий работали в нерабочее время и что местные власти не предприняли надлежащих действий.

В настоящее время нет объявления о том, кто станет нашим начальником/суперинтендантом местной полиции.

Как мы сообщали вчера, высокопоставленные чиновники обратились к губернатору Чонбури с просьбой закрыть оба клуба на пять лет. Менеджерам обоих заведений также предъявлено несколько обвинений.

 

 

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/