В двух популярных местных ночных клубах совершены облавы, найдено оружие и наркотики, более 140 человек дали положительный результат на наркотики (видео)

Паттайя-

Сегодня в 4:00 утра местная и региональная полиция, армия, иммиграционная служба, туристическая полиция и городские власти провели одновременные рейды в двух популярных местных ночных клубах: Brazil Club, расположенном недалеко от South Pattaya Road, и пабе The 90's, расположенном на улице Soi Bongkot.

Официальные лица заявили, что рейды были проведены в ответ на жалобы местных жителей на то, что оба клуба ежедневно открыты до рассвета, а также на подозрения в несовершеннолетних посетителях и употреблении наркотиков. Получается, что оба подозрения были верны.

Во главе с г-ном Прачаном Типсири, директором отдела расследований и борьбы с преступностью, десятки офицеров ворвались в два клуба, включив свет и заблокировав выходы, когда возникла паника, особенно в клубе «Бразилиа». Во время рейда в клубе «Бразилия» находилось более трехсот человек. Чиновникам потребовалось несколько минут, чтобы восстановить порядок, когда они добрались до микрофонов дома.

Все посетители были проверены на наркотики в каждом заведении.

Удивительные 142 человека дали положительный результат на наркотики в бразильском клубе. Кроме того, в соответствии с законодательством Таиланда у 58 человек не было удостоверений личности. Выяснилось, что четыре посетителя моложе 18 лет.

В клубе 90-х у 13 человек был обнаружен положительный результат на наркотики и был найден один несовершеннолетний посетитель.

Официальные лица также обнаружили в клубе, который, казалось, был брошен паникующими посетителями клуба, следующее: 9-миллиметровый пистолет с 16 патронами, 1 перочинный нож, 62 упаковки кристаллического метамфетамина и большое количество оборудования, используемого для употребления наркотиков. Чиновники также обнаружили несколько трубок для кальяна, которые противоречат тайским законам.

Также был арестован менеджер бразильского клуба г-н Таксин Пхуси, 41 год. Подробности об управлении и владении клубом 90-х, который ранее подвергался рейдам и ранее имел проблемы с законом, не сообщались.

Все посетители с положительным результатом на наркотики были задержаны и арестованы, в результате чего некоторые из них, которые в то время находились в состоянии алкогольного опьянения и находились под действием наркотиков, не подчинялись приказам полиции, и их пришлось насильно уводить, как видно на видео.

В обоих случаях взимается следующая плата:

- Допуск посетителей в возрасте до 20 лет

- Оставаться открытым после лицензированного времени 3:00.

- Отсутствие соответствующей лицензии

- Разрешение употребления наркотиков на территории

- Неавторизованные сервисные центры

-реклама алкоголя вопреки законам Таиланда

-Продажа кальяна против тайского законодательства

- Продажа алкоголя без лицензии.

-Продажа спиртных напитков не вовремя

- Ряд других нарушений лицензии.

Г-н Типсири заявил, что по его приказу губернатору Бангламунга будет предложено закрыть оба объекта на пять лет и наложить штраф в размере 500,000 XNUMX бат.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/