Ссора из-за игры в снукер переросла в убийство в местном снукерном зале Чонбури (видео)

Чон Бури-

Предупреждение: Следующее видео может вызвать беспокойство у чувствительных зрителей.

Видео кредит Новости Паттайи

Два тайских мужчины поссорились в местном снукерном зале Fair Fair Snooker Hall, расположенном в Чонбури рано утром, 1 июня 2019 года, в результате чего один мужчина погиб, а другой сбежал.

Около 2:00 двое мужчин вступили в физическую ссору из-за того, что, по словам свидетеля, другого игрока в снукер, было спором о счете. Г-н Вичай Инчан, 54 лет, одетый в желтую рубашку, приближается к неизвестному в настоящее время мужчине в темной рубашке. Они быстро вступают в драку, в результате которой неизвестный падает на пол, а мистер Вичай берет верх.

В этот момент человек на полу вытаскивает пистолет. Можно увидеть, как г-н Вичай движется к задней части бильярдного зала и пытается двигаться к выходу, но не раньше, чем другой мужчина отрезает его и смертельно стреляет в него.

Г-н Вичай скончался на месте происшествия.

Другой человек сбежал из бильярдного зала через несколько секунд после убийства мистера Вичая. Другие покровители утверждают, что не знают ни его имени, ни кто он такой. Официальные лица заявили, что будут проверять камеры видеонаблюдения и считают, что у них есть положительная информация об убийце.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/