Инцидент Road Rage на Сой Као Ной заставляет мужчину махать пистолетом в фургон, полный китайских туристов.

Паттайя-

50-летний водитель туристического фургона подал официальную жалобу в полицию и суд на 38-летнего таиландца в связи с инцидентом на улице Сой Као Ной 21 мая, когда 38-летний мужчина размахивал огнестрельным оружием. и направил его на фургон, полный китайских туристов, напугав их.

50-летний водитель фургона, г-н Прасит Тонг, сказал сегодня в 2:00 в полицейском участке на SOI 9, что он перевозил фургон китайских туристов в деревню слонов, когда другой фургон внезапно сломался, и он пришлось свернуть в левый ряд. Он утверждает, что 38-летний мужчина, известный под прозвищем Гольф, превышал скорость и едва не ударил его сзади.

Затем г-н Тонг сказал, что Гольф в очевидном приступе ярости на дороге ускорился рядом с фургоном и начал угрожать ему и туристам чем-то вроде черного пистолета.
Гольф, чье полное имя Джатупхат Фодет, он из Накхонсавана, а не местный, сотрудничал с местной полицией в инциденте и утверждает, что оружие было просто пневматическим ружьем, и он не хотел пугать туристов, но вышел из себя.

Г-н Тонг сказал, что этот инцидент наносит ущерб репутации Паттайи среди туристов, и сегодня он подал официальную жалобу в полицию и суд, поскольку заботится о туристах и ​​имидже города.
Представители полиции заявили, что оружие было изъято, и они определяют, был ли это настоящий пистолет или пистолет BB. Дело будет передано в судебную систему.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/