Наркоман с ножом арестован за угрозы в законах и нападение на чиновников — Видео

Паттайя-
В 130 часов дня, 27 мая 2019 года, полиция Бангламунга и Паттайи ответила на звонок о мужчине, который, по всей видимости, принимал наркотики и угрожал своим родственникам на Сой 31, расположенной недалеко от Сукхумвита.

.
По прибытии полковник полиции Чактип Парапунтакул из полицейского участка Бангламунг обнаружил г-на Бунсри Дасома, 40 лет, в состоянии сильного алкогольного опьянения и наркотического опьянения с большим ножом, который вел себя враждебно ко всем.

Г-н Дасом отказался сдаться, и полицейским пришлось силой сбить его. Он ранил одного полицейского, порезав ему руку. Полицейский, имя которого не называется, был немедленно доставлен в местную больницу.

Потребовалось почти восемь полицейских, чтобы схватить мужчину, поскольку он находился в маниакальном состоянии и отказывался подчиняться. Им пришлось использовать несколько комплектов наручников, чтобы контролировать его. Его доставили в полицейский участок по нескольким обвинениям, включая нападение на полицейского и хранение наркотиков.

Хозяйка дома и бывшая свекровь, 64-летняя г-жа Саенг Сингсур, заявила, что г-н Дасом был женат на ее дочери в течение некоторого времени, но они расстались после того, как его несколько раз арестовывали за наркотики. Он только что был освобожден из тюрьмы в апреле, как подтвердили в полиции Pattaya News приговор за хранение наркотиков.

Г-н Дасом умолял о прощении и получил еще один шанс, когда семья отпустила его, чтобы вернуться в дом. Однако его пристрастие к наркотикам продолжалось и обострилось до момента сегодняшнего инцидента. Полиция обнаружила в его комнате несколько наркотиков, в первую очередь яббу и кристаллический метамфетамин.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/