Городские власти признают, что после каждого сильного шторма им нужно будет ремонтировать пляж, а дренажные работы будут длиться 9 месяцев.

ПАТТАЙЯ: Паттайя снова латает огромные дыры в восстановленной береговой линии, вызванные плохим управлением ливневой канализацией.

Заместитель мэра Паттана Бунсавад руководил ремонтными работами 23 мая, заявив, что работы необходимо будет повторять после каждого сильного шторма, пока город не установит новые дренажные трубы, идущие по всей береговой линии.

Он сказал, что есть надежда, что строительство начнется в июне и продлится девять месяцев.

Тем временем четыре экскаватора вернулись на пляж, собирая песок, смытый потоками воды, бегущими по улицам и Бич-роуд, вырезая в песке огромные желоба, на укладку которых Паттайя потратила 600 миллионов бат.

ИСТОЧНИКDaily Mail
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/