Таиланд официально представит ЛГБТ-образование в школьной системе Таиланда, начиная с первого класса в следующем семестре

Векторная радужная карта Таиланда в цветах ЛГБТ - лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров - флаг гордости. В формате епс.

Таиланд-

Change.org сообщил на своем веб-сайте в субботу, что его кампания по внедрению ЛГБТ-просвещения в учебные программы по вопросам здоровья и физической активности, начиная с 1 класса, оказалась успешной и будет осуществляться с первого семестра образовательного календаря этого года.

В заявлении Дэнни Киттинана Дарамадхаджа, президента Ассоциации радужного неба Таиланда, который запустил кампанию, говорится: «Сегодня были завершены изменения в учебных планах по охране здоровья и физическому воспитанию, охватывающие сексуальное разнообразие для 1–12 классов, и они готовы к развертыванию. в школах с этого месяца (мая)».

Г-н Киттинан напомнил, что его усилия начались двумя годами ранее, сказав, что почти невозможно представить, что все в обществе могут иметь такое же понимание сексуальности и многообразия, как сегодня.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/