Мужчина упал с шестого этажа торгового центра Central Festival Mall насмерть, сообщения о причине противоречивы.

Примечание редактора: эта статья может вызвать беспокойство у чувствительных зрителей.

В четверг, 16 мая 2019 года, как сообщали мы и другие средства массовой информации, неизвестный мужчина, которому, по данным полиции, было около 50 лет, упал насмерть с шестого этажа торгового центра Central Festival Mall около 5:00 по местному времени. днем на глазах у сотен испуганных туристов и покупателей.

В первоначальных сообщениях говорилось, что мужчина, у которого была только одна рука и без рубашки, покончил жизнь самоубийством и спрыгнул с шестого этажа, по данным полиции.

Официальные лица, в том числе служба безопасности торгового центра, отреагировали на инцидент, накрыв мужчину черной тканью, а затем соорудив над ним палатку, обычно используемую для рекламных акций и распродаж, чтобы предотвратить дальнейшие кадры или фотографии инцидента. Мужчину доставили в мемориальную больницу Паттайи, но констатировали смерть. Пока неясно, скончался ли он на месте происшествия или в больнице.

Однако несколько очевидцев заявили, что это было не то, что они видели.

В социальных сетях появилось несколько комментариев от людей, которые говорят, что присутствовали при падении мужчины на первый этаж. В комментариях оспаривается как время реакции торгового центра и парамедиков, так и причина смерти.

Вот заявление пользователя Facebook Tadhg Barlow, который согласился быть названным в этой статье:

Когда мы наслаждались нашим мороженым DQ прямо под эскалатором, мы не слышали никакого «бега», но я видел, как он падал с эскалатора с 5-го на 6-й этаж. Я был в шоке и через секунду громко закричали люди а потом внизу быстрое но громкое "шлеп/стук" я быстро бросился на другую сторону чтобы лучше разглядеть, сначала он казался мертвым но ни одной капли крови, его ноги и ступни были искривлены, но торс не поврежден, что может указывать на то, что он приземлился на ноги, предполагая, что на фотографиях у него не было правой руки (без конечностей), из этого легко увидеть, что по пути наверх он наклонился к резиновым перилам и поскользнулся. , при дальнейшем наблюдении сотрудники стали окружать его, но быстро вошли в фельдшеров, из этого мы сделали вывод, что он еще жив, так как ни капли, ни лужи крови и фельдшеры не приехали его осматривать. Поскольку у него была только одна рука, то, как он смог быстро добежать до 6-го этажа и перепрыгнуть барьер, казалось совершенно невозможным, таким образом, видя, как он падает с середины эскалатора без проекции на другой конец эскалатора, видно, что он упал прямо вниз, не бегая. Персонал не торопился прятать тело от публики, к тому же скорая помощь шла целую вечность, мы были там под наблюдением полчаса, прежде чем приехала скорая. Мемориальная больница находится через дорогу от центральной, но скорой помощи так долго нет».

Другой пользователь, не пожелавший назвать свое имя, заявил, что видел мужчину, перегнувшегося через перила эскалатора в верхней части шестого этажа, и он, казалось, потерял равновесие и упал, но не покончил жизнь самоубийством. Она также сказала, что мужчина пытался приземлиться на ноги и, по ее мнению, пытался сделать все возможное, чтобы выжить. Она также чувствовала, что торговому центру потребовалось слишком много времени, чтобы прикрыть тело, сказав, что это заняло почти десять минут, и что после этого они, казалось, торопились вернуться к обычным делам и избежать любого расследования.

Central Festival не делал официальных заявлений по поводу инцидента, и личность мужчины не была официально установлена.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/