Операторы туристических лодок продолжают напрямую высаживать и забирать сотни туристов на пляже.

Местные жители и продавцы жаловались СМИ, что туроператоры, которые привозят туристов, в первую очередь китайцев и индийцев, на острова и в бухту Паттайи, игнорируют распоряжения правительства, изданные почти год назад.

Год спустя правительство и местные чиновники, отвечая на жалобы жителей, заявили, что все скоростные катера должны забирать и высаживать туристов на пирсе Бали Хай, который предназначен для этой цели.

Однако в то время пирс не был полностью достроен и не мог удовлетворить спрос и количество лодок, и операторы скоростных катеров начали возвращаться к практике прямой встречи и высадки туристов на пляже.

Жители говорят, что туристические автобусы, которые обычно паркуются возле отелей Hard Rock и A-1, создают проблемы с дорожным движением, а большие группы туристов, пересекающих дорогу, также блокируют движение транспорта и тротуар, что затрудняет физические упражнения или ходьбу по дорожке на дороге. пляж.

Они надеются, что правительство и местные власти примут меры и будут обеспечивать соблюдение правил, которые они установили теперь, когда пирс был расширен и что на большинстве лодок достаточно места для посадки и высадки туристов.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/