Местные жители жалуются на состояние территории возле Nirun Condo, скопление мусора

 

Сои Бонгкот 8-

Рядом с Nirun Condo в Центральной Паттайе находится большой лесной массив, который уже довольно давно вызывает раздражение у местных жителей.

Мы сообщали об этом ранее, так как участок длиной от 4 до 5 рай превратился в свалку мусора. Улица окружена и завалена мусором, а лесные массивы покрыты разным мусором, в том числе мебелью, мешками для мусора, едой, старой одеждой, строительными материалами и многим другим.

Жители обратились к местным СМИ, в том числе к нам, с просьбой снять и сфотографировать этот район, поскольку они пытаются привлечь внимание городского совета и местных властей к этой проблеме.

Ранее его расчистили, но территория остается свалкой и сейчас, по словам местных жителей, выглядит хуже, чем когда-либо.

По словам жителей, лесная местность также привлекала десятки бездомных собак, крыс, насекомых и даже диких кабанов, которых видели в этом районе, копающимися в кучах мусора. Жители говорят, что по улице опасно ходить из-за большого количества животных, которые привлекают сюда местных жителей и туристов.

Вот несколько фотографий и видео, которые мы сняли сегодня днем.

https://www.facebook.com/Thepattayanews/videos/2345123945773104/

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/