Лучшие результаты первого дня регаты Персидского залива в Ocean Marina

ПАТТАЙЯ, Таиланд – 15-я регата Top of the Gulf, представленная Ocean Marina, стартовала с уверенных 10 узлов в первый день. Это придало гонщику уверенности в том, что он отправит флот в гонку на длинные дистанции. Но первым был наветренный/подветренный для всех классов килевых лодок.

Это был одинокий старт для Team Hollywood (AUS) в IRC Racing 1 с товарищем TP52, THA72, который не стартовал в первой гонке. Чтобы не отвлекаться от предстоящей задачи, Рэй Робертс и команда сосредоточились на второй гонке и взяли верх над THA72 на дистанции, закончив день с двумя пулями и ранним отрывом в турнирной таблице.

В напряженных боях в IRC Racing 2 австралийская команда на Adams 10, Tenacious (бывший Ichi Ban) выиграла гонку на длинные дистанции и закончила день с результатом 2,1, разделив очки с Beneteau First 44.7 Fujin (бывший Ichi Ban). ), занявший 1,2 места. Lawana (THA) и Ink Zone (AUS) поменялись местами на третьем и четвертом, и оба набрали по семь очков к концу первого дня.

Заняв третье место в первой гонке серии IRC Racing 3, японская команда Team Spray вернулась на первое место во второй гонке и заняла первое место в турнирной таблице. При равенстве трех участников MoonShadow2 (Великобритания) занимает второе место, а SailQuest Hi-Jinks (США) - третье.

В классе, который часто является наиболее конкурентоспособным на регате, для Platus с одним дизайном каждая гонка имеет значение. Один промах на раннем этапе может стоить команде места на подиуме, и прошлый победитель Easy Tiger V (AUS) хорошо это знает. Они взялись за дело сегодня с 1,2,1 в их трех наветренной/подветренной. Хорошее начало их кампании, но, как Крис Уэй и его команда слишком хорошо знают, что предстоит пройти долгий путь. Тайские участники Pine Pacific и YRAT замкнули тройку лидеров сегодня, заняв второе и третье место в общем зачете.

Эденко (Франция) сегодня взял верх над многокорпусниками, одержав победу в одиночной гонке дня на длинные дистанции. Впервые приняв участие в регате Top of the Gulf в прошлом году и заняв второе место в общем зачете, Доминик Демаши и его команда надеются стать еще лучше в этом году. Тем не менее, вечно зеленый Соник (THA) будет стараться максимально усложнить задачу и защитить свой титул, несмотря на медленный старт сегодня, заняв третье место в общем зачете после BladeRunner IX (Великобритания) на втором месте.

Флотилии швертботов и оптимистов присоединятся к битве завтра и будут соревноваться в течение четырех дней, и впервые парашютный спорт станет частью регаты, в которой 14 парашютистов соревнуются на семи новых и захватывающих двуручных S\V14.

Полные результаты можно увидеть на https://topofthegulfregatta.com/results-page.

Для получения дополнительной информации о регате Top of the Gulf 2019, представленной Ocean Marina:
Сайт: www.topofthegulfregatta.com.
Фейсбук: www.facebook.com/topofthegulfregatta
Твиттер: www.twitter.com/togregatta
YouTube: www.youtube.com/TOGRegatta

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/