Индийский мужчина вошел в стеклянную дверь своей арендованной виллы и был отправлен в местную больницу

Загадка окружает, почему индийский турист вошел в стеклянную дверь на вилле в Паттайе ранним утром 30 апреля 2019 года.

Местные СМИ сообщили, что спасатели Саванг Борибун прибыли на место происшествия в собственности на Сои 6 на холме Пратамнак в 4 часа утра.

Прибыв на виллу, они обнаружили 28-летнего Вишеша Гояла и много битого стекла. Индеец был весь в порезах и в крови, его перевязали, прежде чем срочно доставить в больницу. Журналисты заявили, что он выглядел дезориентированным и сильно пьяным.

Единственные доказательства дали друзья жертвы, которые сказали, что все они пили в бассейне. Затем мистер Гоял пошел в свою комнату, и там раздался звук бьющегося стекла. В этот момент они бросились звать на помощь местный медицинский персонал, когда увидели, что он весь в собственной крови.

Г-н Гоял в настоящее время восстанавливается после полученных травм в местной больнице.

 

 

ИСТОЧНИКЕжедневное обновление новостей
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/