Тайская женщина утверждает, что ее изнасиловал турист на холме Пратумнак

Тайская женщина в Паттайе обратилась в полицию, заявив, что ее изнасиловал турист на холме Пратамнак.

Двадцатидвухлетняя «Ан» сказала, что она была с тремя друзьями на пляже Джомтьен напротив Сой 14 прошлым вечером, 27 апреля 2019 года, когда к ним подошел мужчина, который сказал, что он филиппинский турист.

Согласно ее заявлению, он сказал, что хочет переспать с ней, и предложил ей 2,500 бат за ночь. У нее были сомнения, но она решила сесть на его мотоцикл и поехать в его отель.

Однако, по ее словам, вместо того, чтобы пойти в комнату, он отвел ее на холм Пратамнак, где попытался затащить ее в район у дороги. Она заявила, что сопротивлялась, но не смогла отбиться от него, и он изнасиловал ее.

По ее словам, после этого он скрылся на своем велосипеде.

Она вернулась в свою комнату, где друг убедил ее подать заявление в полицию, чтобы поймать мужчину.

Местные власти рассматривают ее заявление и видеонаблюдение в этом районе. У нас будет больше об этой истории, когда мы ее получим.

Источник: Новости Рук Сиам

ИСТОЧНИКРук Сиам Новости
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/