В могиле в Паттайе нашли 100,000 XNUMX бат наличными

ПАТТАЙЯ:–

Члены и волонтеры Sawang Boriboon, очищающие могилы и кремирующие тех, у кого нет членов семьи, обнаружили неожиданный сюрприз на одном месте захоронения: 100,000 XNUMX бат наличными.

Деньги — 98,000 2,000 новеньких банкнот и 60 2017 бат мятыми купюрами — были обнаружены в могиле Пун Корна, который умер в возрасте XNUMX лет в январе XNUMX года. Могила была зацементирована, но вскрыта, чтобы очистить кости и подготовить останки. для кремации.

Начальник спасательной службы Саванг Борибун Прасит Тонгтидчароен сказал, что деньги будут использованы для совершения заслуг, чтобы посвятить их умершим, а также для проведения дневного воспевания благословений мертвых людей и посвящения Пуну.

Источник: Daily Mail

ИСТОЧНИКDaily Mail
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/