Индийский бизнесмен, ограбленный в Наклуа, утверждает, что потерял 48,000 98,000 бат и ожерелье на XNUMX XNUMX бат.

Паттайя-
Индийский бизнесмен по имени 37-летний Ашиш Баджпай сообщил в полицию о предполагаемой крупной краже вчера вечером, в 1130:24, 2019 апреля XNUMX года.

Г-н Баджпай сообщил, что он прогуливался по SOI 29/1 в Наклуа, когда к нему подошла группа, как он утверждает, женщин, предлагающих сексуальные услуги.

Он отказался от предложения, несмотря на то, что они пытались обнять его и заставить вернуться в отель.
Когда он ушел, он заявил, что обнаружил пропажу ожерелья стоимостью 98,000 48,000 бат и наличных денег, которые были в его карманах. Он заявил, что у него было около XNUMX XNUMX бат, которые они украли.

Полиция проверила камеры видеонаблюдения и подтвердила, что инцидент с участием г-на Баджпая и вора действительно имел место, однако не подтвердила сумму похищенного.

Следствие продолжается.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/